tag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post2788634430959617951..comments2024-03-08T00:52:58.354+01:00Comments on Je Suis Comme Je Suis: Entre une assiette, un couvert, une lectureVanessaVhttp://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-69753339621650427332009-07-16T12:34:20.768+02:002009-07-16T12:34:20.768+02:00Colibri: bon, bon pas de pauvres d'accord... m...Colibri: bon, bon pas de pauvres d'accord... mais il faut bien avouer que l'on en a autant dans l'assiette avant qu'après! Au wok, une sacrée bonne idée... et oui j'aimerais bien transmettre cette idée de manger toute la partie comestible... d'ailleurs as-tu été voir le blog de l'étranger http://etrangerecuisine.canalblog.com/ il te comblera peut-être aussi.<br /><br />Virginie: hi, hi... oh oui tu me donnes encore envie de petits pois.<br /><br />Kris: oh chouette, j'ai adoré cette lecture, je le relis sous peu (eh oui j'ai aussi besoin de faire avancer ma réflexion) et j'en parle... merci d'avoir suivi ma lecture sous-jacente.VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-41735542168899913542009-07-13T15:22:03.883+02:002009-07-13T15:22:03.883+02:00J'ai dévoré "Dis oui, Ninon" hier. M...J'ai dévoré "Dis oui, Ninon" hier. Merci, Vanessa, de l'avoir mentionné: en le voyant, je l'ai pris, sans bien me rappeler pourquoi. Je lirai ton billet avec plaisir.<br />KrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-33475131312005054282009-07-02T13:24:32.263+02:002009-07-02T13:24:32.263+02:00Tu sais soigner tes invités, tout cela est très al...Tu sais soigner tes invités, tout cela est très alléchant!<br />Les petits pois me tentent particulièrement mais pas pour un câlin, juste à croquer!Virginie Gervais-Marchalhttps://www.blogger.com/profile/00821420275399219370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-76100241340981577072009-06-30T16:16:29.444+02:002009-06-30T16:16:29.444+02:00comment ça, de pauvres, Vanessa ?! De gourmets, tu...comment ça, de pauvres, Vanessa ?! De gourmets, tu veux dire !!! Les cosses de petits pois sont délicieuses en cuisine. Je les fais souvent sauter avec un peu d'ail, à la façon asiatique, c'est très bon pour accompagner un riz nature si on choisit le mode végérarien, ou on peut aussi y ajouter des lamelles de boeuf pour la version carnivore ! J'ai l'habitude d'en manger depuis mon enfance, car au vietnam, d'où ma famille est originaire, on utilise vraiment toutes les parties comestibles des plantes... C'est bon au goût et pour la santé !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.com