tag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post3460536722687597597..comments2024-03-08T00:52:58.354+01:00Comments on Je Suis Comme Je Suis: Mains farinées, nez émoustillésVanessaVhttp://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-80889429065957194782010-03-02T23:50:56.953+01:002010-03-02T23:50:56.953+01:00N-talo: j'ai réussi à faire un troisième pain ...N-talo: j'ai réussi à faire un troisième pain plus acceptable mais je n'ai pas du tout le coup de main, je désespère et n'espère qu'une chose, faire avec quelqu'un qui connait pour me repérer à des sensations en plus d'une recette. Merci d'être là encore de temps en temps.VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-91307302790937001982010-02-27T11:06:20.503+01:002010-02-27T11:06:20.503+01:00alors ? ... finalement où en es-tu avec ton levain...alors ? ... finalement où en es-tu avec ton levain ? ... je te suis de loin en loin mais tes petits (surtout kéfir de lait) sont l'enchantement de la maison<br />bisesn-talohttp://jardinsdepareillas.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-40652998922121619452009-06-30T15:13:36.282+02:002009-06-30T15:13:36.282+02:00Rose: je t'envie aussi, je pêche par envie de ...Rose: je t'envie aussi, je pêche par envie de formation, d'apprentissage, de compréhension... au lieu de me limiter au processus plus direct mais lui quotidien.<br /><br />Flo: oui, mes pains vont se suivre, mes levains aussi... merci de m'avoir donner envie.VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-11489857805934927442009-06-30T09:48:32.954+02:002009-06-30T09:48:32.954+02:00Il se précise, ton pain maison!
Je ne sais pas t&#...Il se précise, ton pain maison!<br />Je ne sais pas t'expliquer à quoi sert la réfrigération de la pâte côté texture. Je l'ai lu, un jour, mais j'ai oublié. Je crois que c'est le jeu du froid sur le gras du beurre qui a des conséquences, qui permet d'emprisonner l'humidité peut-être? Je ne sais plus...Florence A.https://www.blogger.com/profile/09074765934219582793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-91858470468685987192009-06-26T22:18:02.868+02:002009-06-26T22:18:02.868+02:00Chez moi la boulange se fait en machine à pain (le...Chez moi la boulange se fait en machine à pain (le processus complet sans me fait même un peu peur :)) et avec du levain déshydraté d'épeautre de magasin bio, qui donne un bon petit goût de gâteau au pain juste cuit. Trop flemmarde pour rajouter des étapes :)rosehttp://rosealu.canalblog.comnoreply@blogger.com