tag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post526103811066347850..comments2024-03-08T00:52:58.354+01:00Comments on Je Suis Comme Je Suis: Pistou théophileVanessaVhttp://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-30681983370096085342008-12-23T11:17:00.000+01:002008-12-23T11:17:00.000+01:00Francine: du tofu... oui, je te prépare cela...Béa...Francine: du tofu... oui, je te prépare cela...<BR/><BR/>Béatrix: oh merci infiniment... mais ce ne sera pas vraiment comme les autres foyers. Je n'ai pas de menus prévus, nous ne recevons personne et seulement samedi nous allons dans ma belle-famille pour une autre fête. Et si la jovialité me revient, ce sera un exellent noel! Très bonnes choses pour toi, de grands calins avec tes grands et de la douceur autour d'une table ... et les présents qu'il faut pour te rendre heureuse.VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-35933875293260130902008-12-22T13:56:00.000+01:002008-12-22T13:56:00.000+01:00Un petit coucou en passant, je te souhaite de bonn...Un petit coucou en passant, je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année et de bons petits plats à mijoter pour toutes ta famille et j'espère qu'il y aura aussi des petits cadeaux enchantés dans tes chaussettes de Noel..bisous et amitiés. BéatrixBéatrixhttps://www.blogger.com/profile/15908685750978712797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-27064771709988338992008-12-22T09:51:00.000+01:002008-12-22T09:51:00.000+01:00j'utilise moi aussi mes "restes" de Sencha ou de G...j'utilise moi aussi mes "restes" de Sencha ou de Gyokuro soit à la place du persil dans mes salades, soit dans une vinaigrette, c'est délicieux. Je n'ai guère de recettes de tofu, je serais très intéressée...Francinehttps://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-63561658719900686972008-12-21T18:03:00.000+01:002008-12-21T18:03:00.000+01:00Lyjazz: je pense effectivement que le suribachi ne...Lyjazz: je pense effectivement que le suribachi ne te rendra pas le poudré que tu as eu mais bien une préparation plus sablée (voire plus huilée)... à tester donc!<BR/><BR/>Les chéchés: à tester... et puis chaude, je fus la seule à la déguster. Le petit loup dormait sur sa chaise il a fallu opter pour du plus liquide... et le grand n'a rien pu avaler ce soir-là. Ils se sont rattrapés le lendemain... hum, un délice, j'avais poêlé le tofu au shoyu, rajouté du potimarron et dans la pâte du persil (en fait, j'avais utiliser une poêlée de poireaux, potimarron du midi)... mais j'en reparlerais. Mission accomplie en plusieurs étapes: le réconfort!VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-42055460888505713162008-12-21T08:19:00.000+01:002008-12-21T08:19:00.000+01:00utiliser le thé pour ses pâtes... c'est une délici...utiliser le thé pour ses pâtes... c'est une délicieuse idée! <BR/>(merci! j'espère qu'elle a rempli son rôle...)(les chéchés)https://www.blogger.com/profile/00141474963304747518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6959933954257185897.post-16639770137227769842008-12-21T00:11:00.000+01:002008-12-21T00:11:00.000+01:00Super !Moi qui viens de terminer mon pistou au bas...Super !<BR/>Moi qui viens de terminer mon pistou au basilic !<BR/>Me manque plus qu'à acheter du sencha ! En ce moment je n'en ai pas....<BR/>théophile me plait bien !<BR/><BR/>Et puis on est décidemment sur la même longueur d'ondes : je viens de faire mon gomasio maison à l'extracteur de jus, et j'ai quand même envie d'un suribachi pour pouvoir comparer les rendus...Anonymousnoreply@blogger.com