Un peu moins de 2 bols d’eau
Du persil
2 carottes
3 topinambours
1 courgette
1 échalote
1 verre de lentilles corail
1 cuillérée à soupe d’huile d’olive
1 cuillérée à café voire à soupe de mélange d’épices 5 parfums (coriandre, girofle, paprika, badiane, gingembre, fenouil)
Des graines germées de radis
200g de tofu ferme.
Faites transpirer l’échalote émincée dans l’huile d’olive et 1 pincée de sel. Frottez les légumes à la brosse et épluchez les topinambours. Coupez-les en tous petits dés. Faites les transpirer assez longtemps en rajoutant une autre pincée de sel. Quand le mélange redevient sec, rajoutez de l’eau à hauteur et le mélange d’épices. Faites cuire al-dente. Rajoutez les lentilles corail rincées et attendez que les lentilles aient absorbées toute l’eau.
Poêlez le tofu en petits cubes. A part, mélangez la farine de pois chiches avec l’eau et le persil. Sur une poêle chaude et huilée, faites des crêpes semi-blinis pas trop épaisses…et cuisez-les bien d’un seul côté. Fourrez les des légumes aux lentilles et rajoutez le tofu poêlé et les graines germées de radis pour leur piquant.
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